MECD, (2014). Informe español: TALIS 2013: Estudio internacional de la enseñanza y el aprendizaje. Análisis secundario, TALIS MECD - Piñana Martín, Elena (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2016)
Journal of Supranational Policies of Education (JoSPoE)