60 años de construcción europea - 30 años del programa Erasmus: lecciones aprendidas y perspectivas de futuros para la política educativa de la Unión Europea - Ballester, Rodrigo (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2017)
60 años de construcción europea - 30 años del programa Erasmus: lecciones aprendidas y perspectivas de futuros para la política educativa de la Unión Europea