LA GARANTIA DE CALIDAD EN EL CONTEXTO DE LA INTEGRACIÓN EUROPEA - Efremova, Nadezhda F.; Meskhi, Besarion Ch.; Shvedova, Svetlana V. (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2020)
El articulo proporciona información sobre problemas de la internacionalización, los principios básicos de la integración de la educación superior y programas de estudios destinados al mejoramiento de la calidad de la educación superior en espacios europeo y euroasiático. La atención especial se da a los enfoques existentes de la garantía de la calidad de la educación superior y la formación de los sistemas de calidad a nivel regional, nacional e internacional para crear las condiciones para la gestión de la calidad educativa. El artículo tiene por objetivo aportar el conocimiento sobre los procesos de la integración en el campo de la educación por el medio de la tecnología, la investigación y los debates sobre los temas relacionadas con historia, política, economía y legislación de la Unión Europea, así como las relaciones de UE con otras regiones del mundo.