Garrido, R. (2015). La competencia matemática en los países de mejor rendimiento en PISA: estudio comparado y prospectivas para España. Tesis doctoral. Universidad Autónoma de Madrid. Directores: Benjamín García y Javier M. Valle - Álvarez–López, Gabriel (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2016)
Journal of Supranational Policies of Education (JoSPoE)