[spa] II SEMINARIO INTERNACIONAL DE ARTE Y CULTURA EN LA CORTE // II INTERNATIONAL CONFERENCE ABOUT ART AND CULTURE IN THE COURT - Pimentel, Juan; Sáenz-López Pérez, Sandra (Librosdelacorte.es, 2015)
Brece introducción y resúmenes de las ponencias de este seminario