[fra] LES TROIS COURONNES DE RICHELIEU, FIDÉLITÉ À DIEU, AU ROI ET À SON MINISTÈRE // THE THREE OF RICHELIEU, LOYALTY TO GOD, TO THE KING AND TO HIS MINISTRY - Ferretti, Giuliano (Librosdelacorte.es, 2014)
--