[fra] MANIERES ET VERTUS A LA COUR A LA FIN DU XVE SIECLE : L’EDUCATION D’ISABELLE, INFANTE DE CASTILLE // GOOD MANNERS AND VIRTUES IN THE ROYAL COURT AT THE END OF THE 15H CENTURY ? THE EDUCATION OF ISABEL, INFANT OF CASTILE - Codet, Cécile (Librosdelacorte.es, 2014)
--