[spa] INTRODUCCIÓN CURSO DE VERANO: POLÍTICA Y RELIGIOSIDAD EN LOS SIGLOS XVI Y XVII: SANTA TERESA DE JESÚS Y LAS CORRIENTES DESCALZAS // INTRODUCTION SUMMER SCHOOL: POLICY AND RELIGIOSITY IN THE 16TH AND 17TH CENTURIES:SANTA TERESA DE JESUS ??AND THE CURRENT DESCALZAS - Pizarro Llorente, Henar (Librosdelacorte.es, 2014)
--