[spa] JERÓNIMO GRACIÁN DE LA MADRE DE DIOS Y SUS CONTACTOS EN EL ISLAM EN EL TRÁNSITO DE LOS SIGLOS XVI Y XVII // JERÓNIMO GRACIÁN DE LA MADRE DIOS AND HIS CONTACTS IN ISLAM IN TRANSIT OF 16TH AND 17TH CENTURIES - de Bunes Ibarra, Miguel Ángel (Librosdelacorte.es, 2014)
--