[spa] EL MOVIMIENTO RECOLETO Y DESCALZO EN LA ANDALUCÍA DEL GUADALQUIVIR DURANTE LOS SIGLOS XVI Y XVII // THE MOVEMENT RECOLETO AND DISCALCED IN ANDALUCÍA OF GUADALQUIVIR DURING 16TH AND 17TH CENTURIES - Aranda Doncel, Juan (Librosdelacorte.es, 2014)
--