[spa] ARTE Y RELIGIOSIDAD EN LOS CONVENTOS REALES: HUELLAS DEL CARMELO EN LOS PATRONOS REGIOS // ART AND RELIGIOSITY IN THE ROYAL CONVENTS: TRACE OF CARMEL IN THE ROYAL PATRON SAINT - García Sanz, Ana (Librosdelacorte.es, 2014)
--