Monjas, novelistas, raperas y celebrities: voces femeninas para la reconstrucción del canon hispánico - Escalante Varona, Alberto; Sainz Barain, Isabel (Philobiblion: revista de literaturas hispánicas, 2023)
Introducción monográfico