Reseña de Alcalá Galán, Mercedes (2022), «Con esta carga nacemos las mujeres»: discursos sobre el cuerpo femenino en época de Cervantes, Madrid/Frankfurt, Iberoamericana/Vervuert. - Fernández-Blázquez, Ana (Philobiblion: revista de literaturas hispánicas, 2024)
Reseña de Alcalá Galán, Mercedes (2022), «Con esta carga nacemos las mujeres»: discursos sobre el cuerpo femenino en época de Cervantes, Madrid/Frankfurt, Iberoamericana/Vervuert.