Reseña de Martín González, María Victoria (2023), Con la alegre tristeza del olivo: hablando de Miguel Hernández con Carmen Conde, Alicante, Fundación Cultural Miguel Hernández, 435 pp. - Rosauro Moragues, Ángel (Philobiblion: revista de literaturas hispánicas, 2024)
Reseña de Martín González, María Victoria (2023), Con la alegre tristeza del olivo: hablando de Miguel Hernández con Carmen Conde, Alicante, Fundación Cultural Miguel Hernández, 435 pp.