Mediodía. Revista hispánica de rescate - Mansilla Fuentes, Katherina (Philobiblion: revista de literaturas hispánicas, 2020)
Reseña de Mediodía. Revista hispánica de rescate. Sevilla: Universidad de Sevilla; Editorial Renacimiento, 2018, 228 págs.