Art History in Africa. An introduction to method. - Sierra Delage, Marta (Revista de Estudios Africanos, 2018)
El profesor de Historia de Africa, en la Universidad de Wisconsin, Jan Vansina, expone en su libro, en 11 capítulos, el método que nos muestra al arte como parte integrante de la historia de un pueblo.