Observaciones sobre el sistema de clases nominales del Gunu (Bantu A 62) - Ambadiang Omengele, Théophile (Revista de Estudios Africanos, 2018)
La lengua gunu (nu.gunu), de la que vamos a estudiar aquí la variedad del pueblo bá.kóa (no.kóa) hablada en el norte del dominio lingüístico gunu, suele aparecer en los escasos trabajos referidos a las lenguas del centro de Camerún bajo el rótulo (A 62): Yambassa, dentro de la zona A 60: Sanaga