Tesis doctoral de M.ª Dolores Algora Weber sobre «Las relaciones Hispano-Arabes durante el aislamiento internacional del régimen de Franco (1946-1950) - Estudios Africanos, Equipo (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Esta investigación se centra en el análisis de un aspecto determinado de la política exterior del régimen de Franco: las relaciones hispano-árabes durante el período del aislamiento internacional (1946-1950)