Mesa Redonda sobre la Conferencia de Berlín, en el colegio mayor «nuestra señora de África», el 28 de febrero de 1985 - Riesgo, Juan Manuel (Revista de Estudios Africanos, 2018)
La Asociación Española de Africanistas conmemoró el centenario de la Conferencia de Berlín con una Mesa Redonda dedicada a tan interesante y atractivo tema.