El prefijo locativo de la clase 18 y la expresión del progresivo presente en Bantú - Bastin, Y. (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Contrariamente a lo que ha sido observado en la parte oriental del área bantú, las estructuras verbales que llevan un elemento -mu- están bien atestiguadas en la zona C.