La campaña de Ifni en la última guerra de Africa: 1957-58 - Del Pozo Manzano, Elena (Revista de Estudios Africanos, 2018)
El 7 de abril de 1956, España reconocía la independencia de Marrue- cos mediante el Acuerdo de Madrid, un més después de que lo hiciese Francia! tras las conversaciones franco-marroquies de Aix-les-Bains en Agosto de 1955.