L'Islam au Tchad - Martínez Carreras, J. U. (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Contiene esta obra los trabajos presentados en las Jornadas celebradas en junio de 1990 en el Centro de Estudios de Africa Negra del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad de Burdeos-I por especialistas en la historia de Chad, que han confrontado sus experiencias y conocimientos sobre el Islam chadiano