Queen Victoria's Enemies (2): Northern Africa - Caranci, C. A. (Revista de Estudios Africanos, 2018)
La editorial británica Osprey viene publicando diversas series sobre historia militar. Entre ellas, la serie Men-at-Arms, dedicada preferentemente a los distintos ejércitos a lo largo de la Historia y a las campañas militares, y, paralelamente, al estudio de los uniformes y equipo