1492 Sefarad-Al Andalus. Actas del Congreso Re-encuentros Palestina-Israel 1992 - Martínez Carreras, José U. (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Entre los días del 27 al 31 de octubre de 1992 se ha celebrado en Madrid, bajo patrocinio del Consorcio para la Organización de Madrid Capital Europea de la Cultura 1992, el Congreso internacional sobre Re-encuentros Palestina-Israel