La vocation africaine du Zaïre: mythe ou réalité? - Tshibambe, Ngoie (Revista de Estudios Africanos, 2018)
La ubicación geográfica de Zaire en el centro de África, compartiendo fronteras comunes con países francófonos, arabófonos y anglófonos, convierte la vocación africana en la piedra angular de su política exterior