Fuentes sobre el derecho en Africa negra - Iyanga Pendi, Augusto (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Para este estudio, será difícil atenerse a los textos escritos; lo logrado en materia es casi nulo; la recopilación misma de datos sociológicos, en ocasiones bastante pobre