Exposición y conferencias sobre «El Sahara Occidental» - Estudios Africanos, Equipo (Revista de Estudios Africanos, 2018)
Dentro del plan de exposiciones histórico--etnográficas que inició hace dos años la A.E.A., con la de «Expediciones españolas en Africa», entre el 22 de febrero y el 4 de marzo estuvo abierta al público una exposición sobre «El Sáhara Occidental», en el salón de actos de la Hemeroteca Nacional, que fue inaugurada la tarde del día 22, bajo la presidencia de S. A. R. la Princesa Irene de Grecia.