Red de liderazgo comunitario: más que una aspiración "a través de las puertas de la escuela" - Berry, Hilary; Godfrey, Val; Ling, David; Bond, Kate; Farrar, Maggie (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2023)
Con el fin de cumplir con las expectativas de los Estándares nacionales para maestros jefes, y de las comunidades a las que sirven, los líderes escolares no solo deben proporcionar liderazgo dentro de su escuela, sino que también deben desarrollar la capacidad para relaciones interdependientes y desarrollar capacidad de liderazgo más allá de las puertas de la escuela. En este documento, describimos cómo se ha desarrollado la "Red de Liderazgo Comunitario" del Colegio Nacional de Liderazgo Escolar (NCSL) en respuesta a los problemas locales y la política nacional