Comentarios al Documento Base - Dussel, Inés (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2018)
Comentarios al Documento Base: El Derecho a una Educación de Calidad para Todos en América Latina y el Caribe.