Zorrilla, Margarita (2005). Hacer visibles buenas prácticas: Mientras el debate pedagógico nos alcanza. México: COMIE - García Pérez, Leonor (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2018)
Saludo con gusto a mis colegas y amigos que comparten conmigo esta mesa, así como a todos los presentes. Agradezco la oportunidad a todos los involucrados en este proyecto el permitirme presentar este libro.