Conferencia Magistral del Dr. Pablo Latapí Sarre al recibir el Doctorado Honoris Causa por la Universidad Autónoma Metropolitana de México - Latapí Sarre, Pablo (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2018)
Conferencia Magistral. 22 de febrero de 2007.