Abandono y Deserción Escolar: duras evidencias de la incapacidad de retención de los sistemas y de su porfiada inequidad - Román, Marcela (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2016)
Editorial