Estado y Desafíos de la Inclusión Educativa en las Regiones Andina y Cono Sur - Claro, Juan Pablo (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2016)
El presente informe se enmarca en los resultados preliminares del Taller Internacional sobre Inclusión Educativa América Latina Regiones Cono Sur y Andina preparatorio de la 48va Conferencia Internacional de Educación organizado por la Oficina Internacional de Educación – UNESCO, el Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de Argentina, la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC), la División para la Promoción de la Educación Básica (ED/BAS), la Escuela de Educación de la Universidad de San Andrés (Argentina) y la Comunidad de Práctica en Desarrollo Curricular de las Regiones Andina y Cono sur.