Preparación del administrador de la escuela en Baja California - Slater, Charles L.; Esparza, Elena; Peña, Rosa M.; Topete, Carlos; Alvarez, Isaias; Cerecedo, Trinidad; Garcia, Jose Maria (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2023)
Este estudio es una investigación de la preparación de administradores escolares en Baja California, México realizada por profesores en los Estados Unidos y México. Usamos grupos de enfoque para determinar los desafíos diarios de los directores de escuelas rurales y qué recomendaciones podrían implicar para la preparación del administrador educativo.