La toma de riesgos políticos: un requisito del liderazgo educativo de hoy. - Puget, Eulàlia Guiu (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2023)
Evaluar las prácticas en el lugar de trabajo (práctica) es parte de nuestros deberes de trabajo en la mayoría de los profesores de la Facultad. Estoy involucrado en los Estudios de Educación Social, lo que me permite conocer y trabajar con una gran variedad de instituciones diferentes, donde los estudiantes realizan sus períodos de práctica (práctica) en el lugar de trabajo.