Homenaje a Cecilia Braslavsky - Dussel, Inés (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2015)
El 1ero de junio del 2005 falleció en Ginebra Cecilia Braslavsky, una pedagoga que dejó huellas profundas en el campo académico de la educación mundial, y en la enseñanza iberoamericana en general. Creemos que es oportuno recordarla y homenajearla en este número especial de la REICE, recuperando algunas de sus últimas producciones y contribuyendo a difundirlas y discutirlas, como a ella le hubiese gustado.