Cambiar la Educación: Urdimbre de Aspiraciones y Contradicciones - Zorrilla Fierro, Margarita (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2018)
Cambiar la educación para lograr un mundo humano, más justo y fraternal, continúa siendo un ideal vigente en nuestros días. De momento, parecería sencillo preguntarse por la razones que apoyan este ideal que heredamos de la Ilustración; sin embargo, no lo es.