Entre las Revoluciones y la Burocracia: Gobernar para la Calidad de la Educación - Barba, Bonifacio (REICE. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, 2018)
Comentarios al Documento Base: El Derecho a una Educación de Calidad para Todos en América Latina y el Caribe.