Amor, sexo e intimidad en la colonia - Ramírez, Ángeles (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2020)
Reseña de: A mi querido Abdelaziz… de tu Conchita. Cartas entre españolas y marroquíes durante el Marruecos colonial. Barcelona, Icaria-Antracyt. 2020