Reseña de Antonio DE DIEGO GONZÁLEZ (2020): Populismo islámico. Cómo se ha secuestrado la espiritualidad musulmana. Almuzara, Córdoba. - González alcantud, Jose Antonio (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2021)
El autor sobre la base del libro recientemente publicado por Antonio de Diego González sobre el populismo islámico (Populismo islámico. Cómo se ha secuestrado la espiritualidad musulmana), realiza una incursión analítica en la oposición entre wahabismo y sufismo, con especial referencia al norte de África. El debate contemporáneo sobre los pilares del fundamentalismo y el yihadismo están presentes en esta recensión a modo de diálogo.