La cooperación al desarrollo de España en Marruecos - Mañé Estrada, Aurelia; Fernández Molina, Irene (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2015)
La cooperación al desarrollo de España en Marruecos constituye una herramienta fundamental en la construcción de la interdependencia entre estos dos países.