Reseña de Saïd EL KADAOUI (2020): Radical(es). Una reflexión sobre la identidad, Catedral, Barcelona. - Kalil El Aazzaoui, Salma (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2022)
Said El Kadaoui es un psicólogo marroquí emigrado a España a temprana edad. El Kadaoui se ha convertido en una de las voces más destacadas en analizar un concepto tan abstracto como el de la identidad. A través de su obra Radical(es). Una reflexión sobre la identidad nos acerca a la difícil tarea de la construcción de la identidad, desde el punto de vista disciplinar de la psicología. En concreto, el hilo conductor de este libro es la formación de la identidad de los hijos de inmigrantes.