Civil Society- State Relations in Turkey: Analysis of Legislative Infrastructure and Institutional Reforms - Balcıoğlu, Zeynep (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2015)
Este artículo examina la situación de la Sociedad Civil turca frente al Estado, tanto desde el punto de vista de los parámetros internacionales como la cooperación entre ambos en el marco institucional interno y los obstáculos a los que se enfrenta la Sociedad Civil turca.