Correspondencia de Francisco Codera con Pascual Meneu (1888-1906) - García, Bernabé López (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2015)
Publicación de los originales de la correspondencia entre los arabistas Francisco Codera y Pascual Meneu.