Presentación de la Biblioteca Virtual de Arabistas / On Biblioteca Virtual de Arabistas - Bravo López, Fernando (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2017)
Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos (REIM)