Balances de las revueltas antiautoritarias de 2011 en el mundo árabe. Nota de lectura de Juan FERREIRO GALGUERA y Carlos RAMOS AGUIRRE (2017), La Primavera Árabe: balance, cinco años después, Barcelona: Atelier y Gilberto CONDE, Marta TAWIL y Camila PASTOR (2016), Mundo árabe: levantamientos popular - Azaola Piazza, Bárbara (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2017)
Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos (REIM)