ALGORA WEBER, María Dolores (dir.) (2016), Minorías y Fronteras en el Mediterráneo Ampliado. Un desafío a la seguridad internacional del siglo XX, Madrid, Editorial Dykinson - Salhi, Salah (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2017)
Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos (REIM)