Las cartas de Abdessalam Bennuna a Chakib Arsalan sobre el dahir bereber // Abdessalam Bennuna’s letters to Chakib Arsalan on the Berber Dahir - Aboubeker, Nazha (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2018)
Traducción de Las cartas de Abdessalam Bennuna a Chakib Arsalan sobre el dahir bereber en Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos