Reseña de Rocío ROJAS-MARCOS ALBERT (2018): Tánger, segunda patria. Una ciudad imprescindible en la historia y la literatura española, Córdoba, Almuzara - Velasco de Castro, Rocío (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2018)
Rocío VELASCO DE CASTRO (2018): Reseña de Rocío ROJAS-MARCOS ALBERT (2018): Tánger, segunda patria. Una ciudad imprescindible en la historia y la literatura española, Córdoba, Almuzara en Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos