Reseña de ROMERO MORALES, YASMINA (2019): Moras. Imaginarios de género y alteridad en la narrativa española femenina del siglo XX, Madrid, Plaza y Valdés. - Rojas-Marcos, Rocío (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2020)
Reseña de Romero Morales, Yasmina (2019): Moras. Imaginarios de género y alteridad en la narrativa española femenina del siglo XX, Madrid, Plaza y Valdés. Acercamiento y lectura de este libro recientemente publicado donde se aborda una revisión pormenorizada de la cosificación de la mujer marroquí como mora velada, imagen fantasmal y exótica.